Menú
Osobuco de ternera a la milanesa
El osobuco es el corte transversal del jarrete de ternera, las piezas están guisadas y se termina con la gremolata (picada de ajo, perejil y piel de limón que aporta frescura al plato).
Se puede acompañar con gnocchi o patatas fritas.
Preparamos entrecot de ternera y solomillo a la plancha por encargo. El precio según mercado.
18,00 €
Carnes & Arroces
Risotto de setas y trufa
13,90 €
El arroz que utilizamos es de la variedad carnaroli, es el más apropiado para el risotto por su alto contenido en almidón.
Solo se realiza por encargo.
Ven a compartir un
pedazo de tradición
Paseo Juan Carlos I, 4.
45800 Quintanar de la Orden. Toledo, Spain
Jueves y viernes:
19:30 a cierre
Sábados y domingos:
13:00 a 16:30 | 19:30 a cierre
Síguenos en redes
Déjanos tu opinión:
